ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Режим работы ..." -- 10 апреля 2020
Как внести изменения в свои личные данные, не выходя из дома -- "Как внести изменения в свои личные данные, не ..." -- 10 апреля 2020
ОБЪЯВЛЕНИЕ -- "Размещение видео ролика на тему на интернет ..." -- 10 апреля 2020
ҮІ шақырылған аудандық мәслихаттың кезектен тыс 52 сессиясын шақыру ... -- "×Страница еще не переведена. Приносим свои ..." -- 30 марта 2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "Перечень земельных участков выставляемых на ..." -- 30 марта 2020
Инструкция на получение услуг МТСЗН онлайн -- "В связи с введенным в Казахстане чрезвычайным ..." -- 20 марта 2020
Начался прием заявок на участие в региональном этапе республиканского ... -- "Министерством труда и социальной защиты ..." -- 17 марта 2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "Вкладчики ЕНПФ за первый месяц 2020 года получили ..." -- 17 марта 2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "Добровольные пенсионные взносы - платить легко! ..." -- 17 марта 2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "ЕНПФ нашёл владельцев 675 тысяч неактивных счетов ..." -- 17 марта 2020

Общественный совет Шиелийского района был создан 11 февраля 2016 года решением районного маслихата под № 50/4.

         В составе числятся 15 членов из различных отраслей организаций. В состав включены руководители районных организаций, депутаты маслихатов, члены неправительственных организаций, руководители молодежной организации, предприниматели, руководители отделов образования, а также государственные служащие.

         Общественный совет был создан в целях защиты интересов граждан, выявление прозрачности, реализации гражданских инициатив, наряду с этим, повышение доверия граждан к государственным органам, обеспечение связи между обществом и государством, изучение и решение проблемных ситуаций.

В этих вопросах местным жителям всесторонне были даны объяснения, за год были проведены 13 заседаний совета, на заседаниях решались актуальные вопросы.

         Члены общественного совета высказывали свои мнения на встречах организованных районными и областными информационно-пропагандисткими группами, доводили различные предложения и сведения до руководителей различных отраслей.

         В течении года опубликовывались различные статьи, давались интервью работниками и членами совета, председателя совета в районных газетах «Өскен өңір», «Шарайна Сейхун».

Видео материалы

Scroll to top