Объявление -- "22 ноября 2019 года единовременно во всех городах ..." -- 15 ноября 2019
Объявление! -- "Перечень земельных участков, выставленных на ..." -- 13 ноября 2019
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "Перечень земельных участков выставляемых на ..." -- 12 ноября 2019
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- " Перечень земельных участков выставляемых на ..." -- 11 ноября 2019
Объявление! -- "К сведению жителей Шиелийского района! ..." -- 08 ноября 2019
«СЕНБІЛІК ТАҢДАР» СЫР ШЕРТЕДІ -- "×Страница еще не переведена. Приносим свои ..." -- 04 ноября 2019
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ -- "              ..." -- 04 ноября 2019
В Шиелийском районном маслихате состоялось заседание депутатской ... -- "В Шиелийском районном маслихате состоялось ..." -- 31 октября 2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ СОРЕВНОВАНИЙ! -- "ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ СОРЕВНОВАНИЙ! Учащиеся ..." -- 31 октября 2019
САПАРБАЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С СЕЛЬЧАНАМИ В КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ -- "Правительственная рабочая группа во главе с ..." -- 28 октября 2019

Общественный совет Шиелийского района был создан 11 февраля 2016 года решением районного маслихата под № 50/4.

         В составе числятся 15 членов из различных отраслей организаций. В состав включены руководители районных организаций, депутаты маслихатов, члены неправительственных организаций, руководители молодежной организации, предприниматели, руководители отделов образования, а также государственные служащие.

         Общественный совет был создан в целях защиты интересов граждан, выявление прозрачности, реализации гражданских инициатив, наряду с этим, повышение доверия граждан к государственным органам, обеспечение связи между обществом и государством, изучение и решение проблемных ситуаций.

В этих вопросах местным жителям всесторонне были даны объяснения, за год были проведены 13 заседаний совета, на заседаниях решались актуальные вопросы.

         Члены общественного совета высказывали свои мнения на встречах организованных районными и областными информационно-пропагандисткими группами, доводили различные предложения и сведения до руководителей различных отраслей.

         В течении года опубликовывались различные статьи, давались интервью работниками и членами совета, председателя совета в районных газетах «Өскен өңір», «Шарайна Сейхун».

Видео материалы

Scroll to top